TONS AQUARELA

Na sombra desses dias tristes

Rascunhei o brilho do sol e o luar

Em tons aquarela

Para quando as noites ficarem frias

Nossa alma nunca esquecer

Que a vida é bela

Que o amor cabe num abraço quentinho

E que a tristeza uma hora vai embora devagarinho...