A INDEFINIÇÃO NOS DEFINE!

Somos montes de areia

Que escorrega os grãos ao toque do vento...

Somos como grãos de areia

Que se separa e se ajunta com o tempo...

Somos como o tempo na areia

Que sempre faz mudanças...

Somos a mudança da areia

Que petrifica com o calor do sol...

Somos como sol na areia

Querendo derreter os pequenos grãos...

Somos como estes grãos na areia

Que sobrevive e ainda forma um fofo chão...

Somos este chão de areia

Querendo se refrescar nas ondas do mar...

Somos este mar na areia

Que só quer refrescar os grãos...

Somos este resistente grãos de areia

Só temos que permanecer com os pés no chão!

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.