TUDO E MIM NADA

Parece um indesejo,

um anseio sobre a vertigem

do que não é belo e simétrico.

Ficas na sombra da fantasia,

desça para ver quem te olha

que desvia o rosto de nojo.

Tua fala de voz grave no

escuro faz gozar toda mulher

que ainda não viu teu espírito

vagar de corpo e alma precisando

de um perfume , qualquer pele

que possa consolar toda falta.