INCERTEZAS

Nem sempre

As coisas são como queremos ou imaginamos

Nem sempre

Estamos maleáveis para se moldar

A vida nos coloca em situações

Muitas vezes difíceis de aceitar

Não sou do tipo

Que gosta de fingir ou mágoar ninguém

Não sou do tipo

Que saí por aí a gritar que precisa de alguém

Estou sempre lutando

Pra ser a melhor pessoa possível

Estou sempre buscando

Compreender, ter paz e viver bem comigo

Mas confesso

Hoje me sinto perdido

Em viver mais um grande amor

E ter a certeza que ainda vivo

Mas confesso

Dentro de mim reside uma culpa que me pira

De achar que não estou sendo honesto

Com alguém que embora morto ainda respira.

Nem todos entendem

Viver entre o céu e a Terra

Saber se estamos certos ou errados

Nem todos entendem

Que há um furacão dentro da  gente

E nem sempre é fácil saber se somos inocentes ou culpados

Luiz Carlos Santos