Nova Semana

Nova semana

e por aqui

ainda assombra o tal coronavírus

Novamente

ficar em casa

é o que recomenda o pessoal

da saúde

Novas perguntas

até quando irá esta quarentena?

Novamente as mesmas indagações

Nada de novo me parece

a não ser os números que crescem

dos infectados

dos internados

dos enterrados também

Nova semana

que exigirá calma, cautela e prudência

De todos

inclusive dos novos infectados

Dos idosos e dos não infectados

na semana

nova que inicia.

CesarO
Enviado por CesarO em 30/03/2020
Código do texto: T6901377
Classificação de conteúdo: seguro