SINTOMAS.

SINTOMAS.

Assintomáticos são os sentimentos, elásticas as inspirações. Pois elas não causam dor aparente, apenas influenciam na causa.

Não que.esteja tudo errado, pelo contrário, a vida transcorre suave qual orvalho deitando-se na madrugada.

É que para toda ação existe uma reação que pode ou não trazer satisfação.

Neste momento, o ideal será sentir a doçura de um beijo terno ...

OCaradeLua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/03/2020
Código do texto: T6901610
Classificação de conteúdo: seguro