EU NUNCA DISSE A NINGUÉM QUE ESTAVA TE AMANDO.!

EU NUNCA DISSE A NINGUÉM QUE ESTAVA TE AMANDO,ACHO QUE FOI UM ENGANO ISSO EU POSSO TE FALAR,TENHO VOCÊ COMO AMIGA E TE CHAMO DE QUERIDA,MAIS NÃO QUERO TE NAMORAR!TENHO POR TI MUITO RESPEITO E NÃO É DESSE JEITO QUE TEREI DE TE ACEITAR,SOMOS APENAS BONS AMIGOS AGORA EU TE DIGO COM ISSO VAMOS PARAR,NÃO CONFUNDA SENTIMENTO ESSE NÃO É O MOMENTO DE FICARMOS A FALAR,ESPERO QUE CHEGUE O DIA QUE TERÁS ALEGRIA DE TUA VIDA ARRUMAR,PORÉM NÃO SERÁ COMIGO SEMPRE FUI O TEU AMIGO ISSO EU POSSO CONCORDAR!VOU TORCER POR VOCÊ QUANDO ALGO ACONTECER QUANDO ARRUMAR ALGUÉM PARA AMAR,QUE TE DER UM GRANDE AMOR VOCÊ VAI ACREDITAR, QUE A HISTÓRIA VAI PASSAR E NÃO FUI EU QUE INVENTOU ISSO VOCÊ VAI LEMBRAR!NÃO TENHA PRESSA COM A VIDA SÓ TE FALO MINHA AMIGA TUDO VOLTA PRO LUGAR,O APRESSADO LOGO CANSA E PERDE A ESPERANÇA DE ALGUÉM PARA AMAR,MAIS SE FICAR NA FÉ VOCÊ SABE COMO É,E VAI SE REALIZAR.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901775
Classificação de conteúdo: seguro