Quando o amor acontece na quarentena

Por anos vaguei entre as paredes do meu quarto. Por anos não percebia sua presença. Por anos me silenciei,por não enxergar o que tão nitidamente dormia ao meu lado. E por anos convivi o fantasma da indiferença. Tempo rasgou o véu e tudo clareou. Me vi renascendo das minhas cinzas. E quando percebi o latejava dentro de mim,vi o mais belo por do sol,vi que algo mexia na cama. Foi quando vi o amor queimar dentro de mim,como um vulcão em erupção. Passei lentamente minhas mãos na sua geografia e explorei cada centímetros da sua pele quente e perfumada. Nos abraçamos e amamos com a intensidade do tempo. Quebrei o relógio que todos dias me lembrava que era hora de acordar. E nos entregamos por vários dias sem pressa de acordar,desse amor louco e bandido. Foi quando me vi no espelho brilhando como a estrela da manhã. E percebi que você estava ao meu lado o tempo todo e que não enxergava a fórmula do amor. Te prendi nos meus braços e te amei com a toda força do tempo perdido. Maria Lúcia Linhares.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 30/03/2020
Código do texto: T6901787
Classificação de conteúdo: seguro