Esse Teu Corpo.

Vou tocar teu corpo.

Com as minhas mãos.

E tatuar em tua pele.

Com os meus dedos.

A rosa do Amor.

Tocarei os teus lábios.

Com os meus lábios.

E neles sentirei o sabor.

Do teu corpo o aroma da tua pele.

Farei teu corpo estremecer.

Arrepiar incendiar de desejos.

Ao beijar os bicos de teus seios.

E deixarei meu cheiro meu aroma.

Em tuas roupas em teu corpo.

Por um instante te abraço te beijo.

E logo te jogo sobre a cama.

E te deixo toda nua.

E por longos momentos te possuo.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/03/2020
Código do texto: T6901855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.