quase patológico

Quando te fere a tenra epiderme

Não se vingue, meu caro verme.

Nem tanto é sobre sua carne,

mas sim, a seu ego, em parte

Quando se dedica a blasfêmia contra arte,

seu “anta”, em vezes, ira-me em’contraste

Sim! eis que seja a soma

da minha e sua sina,

Ser ciente da tal persona,

de linha nua e assassina

É do acre pecado da honra

a vinha crua, assaz fina

...poetas, ou humanos inquietos,

Somos comuns até

....com nossos demônios arquitetos,

tomamos “uns” café

...dos anjos, segredos e dialetos,

buscamos em rica fé.