SE EU FOSSE POESIA

Poesia,

Se ao menos eu fosse tua

Ou tu fosses minha…

Rimaria como um terceto

Bem dentro do teu soneto.

Seria versos e verbos simplesmente

Onde meu poeta rimaria

Com toques de amor metricamente

Desfolhando as pétalas da minha poesia...

E entre doces prosas e poemas

Teceríamos nossos versos entre os lençóis

Mas ao amanhecer seria apenas um fonema

Um raio de luz, a banhar teus girassóis...

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 30/03/2020
Código do texto: T6901874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.