Obsceno VII

E no leito fez universo de si mesma

Alimentando galáxias

Admirando planetas

Tinha à si, espaço aberto

Contava ao tempo

Os pigmentos do mundo

É cada segundo que moldava os

Cometas!?

Sem pudor, direi eu!

O movimento entre o médio e o indicador.

Variante
Enviado por Variante em 30/03/2020
Código do texto: T6901919
Classificação de conteúdo: seguro