Sentimentos

Um sem número de emoções

Transbordam doces sentimentos

Escutando tão belas canções

Naqueles cantados refrões

Revive saudosos momentos

Sente o peito apertar o passo

Reconhece o cheiro do vento

Entre o asfalto e prédios de aço

Se encaixa no meio daquele abraço

Se alegra, então por breve momento

O dia passa, mas volta ao passado

Desloca o tempo ao futuro sedento

Trazendo as vezes bocado de alento

Mas em incerteza permanece calado

Por não conseguir melhor argumento

Sentimentos são como vento, vem e vão sem ser chamados.

Que possamos vivê-los à exaustão, mas sempre no tempo deles.

Adriany Cristine