A força do amor
 
Foi andando pelas estradas da vida que eu encontrei tão belas flores.
Eram nas minhas incansáveis caminhadas que a força do vento me levava.
Muitas noites acordada,  acarinhando a vida ainda tão pequena; precisava de mim.
E nos momentos de infortúnios o mesmo vento levava as tristezas para eu poder caminhar.
Quantas estrelas eu não vi.
Quantos sóis nasceram e eu não percebi.
Eram as noites que passavam 
Eram os dias que chegavam
Era a luta da vida.
Mas não sentia o sofrer.
Apenas o amor bastava.
Não importava as horas avançadas,  quando podia vê-lo dormir sereno.
Hoje, entre as paredes que o tempo desbotou,
Assisto a cena da revolta. 
Mas com o coração leve da dor que não sufoca, do ódio que não me apraz,
vislumbro a estrada percorrida que saudade deixou,
quando sorrias pra mim, sem me perder.
Elos que se romperam. Indescritiveis sensações do vazio,
Onde contemplo serena a Vitória de ter te lançado para seu voo. 
Mesmo que penses que hoje não mais te acarinho,
nao te esqueças, 
que mesmo nas cruezas de dias tão cinzas,
o amor sempre será  tal qual a Estação primeira, onde flores desabrocham e perfumam um coração, com a dor de tê-lo perdido.
 
CH
Rio de Janeiro RJ
Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 31/03/2020
Código do texto: T6902032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.