Desengano...

As vezes penso em você
Deveria ser com saudade
Eu tento acreditar...
que deveria ser assim
Mas é pura maldade
Crer que na minha idade
Você ainda pense em mim
Depois de tanto tempo
Depois de tanto engano
Depois de tanta dor...
e desengano
Fomos presente e passado...
E no futuro...solidão.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/03/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6902060
Classificação de conteúdo: seguro