Hey morena

"Hey morena, que olhar triste.

Tantas lutas, né nega?

Tantas noite sem dormir?

Agarrada ao travesseiro,

Carregando sozinha o peso do mundo e tantas dúvidas.

Sobre o passado que não volta,

Sobre o futuro incerto

E, o presente;

Ah, o presente!

Parece uma cadeira com tudo empilhado no canto.

Abre aquele largo sorriso que só você tem.

Estende a bandeira da expectativa, da esperança.

Levanta dessa rotina de desânimo,

Da maré das frustrações que te arrasta.

Mostre a vida de novo

Que é ele que se dobra diante de você e

Não o contrário.

Acorda morena, o mundo é teu

Mostra de novo quem tu és."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 31/03/2020
Código do texto: T6902229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.