Inconsequente

Entro no túnel que silencia;

Apaga a vida de um jeito permanente.

Talvez pressinta que estou em sintonia,

Com a agonia barulhenta em minha mente.

Desenvolvendo o sentimento em vãs palavras;

Nas caminhadas persistentes da esperança,

Chega a criança que transforma em ironia...

E com o dom de me fazer irreverente,

Inconsequente, apresenta a calmaria.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 31/03/2020
Código do texto: T6902319
Classificação de conteúdo: seguro