Amor de Menina

Podia vir numa carta com letras desenhadas

Aquelas que a gente não lê mais

Um envelope branco com selos coloridos

Um nome e um endereço na parte detrás

Podia vir numa música

Falando de saudade, do mar, do luar

Só com voz e violão

Tipo bossa nova, samba canção

Podia vir numa tarde calorosa

Numa noite silenciosa

Ou numa manhã chuvosa

De um dia contando os minutos sem pressa

Podia ser como na imaginação

De um tempo de menina

Um tempo que era só emoção

E não era preciso ter tanta razão

Tanta explicação

Tamanha precaução

Bastava ouvir o coração

Podia vir de surpresa

Ou mesmo anunciado

Num verso recitado

Só uma coisa não podia

Que não fosse tão sonhado

Que não fosse verdadeiro

O amor tão esperado