Memórias

Vê que eu tive tudo pra ser feliz com você e joguei pela janela do terceiro andar entre lagrimas e gritos, balançou todas as estruturas firmadas na teoria do abandono e imerecimento.

Tu me dizer que dentre todos eu fui a que mais mereci ainda magoou.

Pois por minhas mãos foi dado fim a algo que poderia ter me libertado dos grilhões de uma vida abusiva.

Ilusão minha hoje querer num tempo doce voltar, jamais poderei.

Contudo eu sei que tudo que se vive é pra se ter vivido, eu aceito cada lição com apreço e sei que hoje eu tenho maturidade pra ouvir tudo que ouvi sem medo de sair correndo ao abismo.

Gratidão apenas é o que devo reciprocicar.

Um amor doce a alma acalentar.

De todos os erros cometidos estamos longe de nos apagar.

Estranhamente eu lembro de coisas que sequer chegaram a falar.

Uma lembrança ainda flutua em além mar me fazendo sorrir sempre que volto nela pra visitar.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 31/03/2020
Código do texto: T6902442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.