APENAS POESIA

Se você  me lê e se assusta, não se preocupe

E apenas poesia

Se você gostar dos meus versos

Por favor me siga

São palavras sólidas, lúdicas

Se você não entende o quê escrevo, exclua

Escrevo sonhos fora da realidade

Não gosto de digerir

A verdade fria e crua

Nesse mundo de magia

Vou escrevendo estórias, histórias

Que a imaginação fez, que a vida cria

Desenhando uma estrada

Sem volta só de ida.

O vento me sopra versos

E muitas vezes fico sem saber

Se vão te alegrar

Ou machucar você

Depende do que vai interpretar

Se eu disser que te ignoro

Não acredite, é só poesia

Se eu disser que te amo

Olhe nos meus olhos

E veja se há alegria.

Luiz Carlos Santos