A grande questão

De noite, no quarto, tenho tentado apagar a lâmpada com estalos de dedos, mas ela tem insistido em ficar acesa, alumiando.

Sim, permaneço vivendo preso aqui, na companhia dos livros, dos discos, dos filmes, matraqueando meus pensamentos, enlouquecendo cada dia um pouco mais. Continuo observando a miríade de insetos andando pelo chão, pelas paredes, ou dando suas intermináveis voltas ao redor da lâmpada. Resisto pulando da cama para cadeira da escrivaninha, da cadeira da escrivaninha para cama. Estou mais uma vez perdido no tempo, não sei mais quais são os dias da semana. Porém, sei que para apagar a lâmpada acesa, basta um aperto no Interruptor. A grande questão é: e quanto a matraca dos pensamentos?

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902521
Classificação de conteúdo: seguro