Aprender a seguir em frente...

Aprender a seguir em frente...

Te ver na minha frente,

Perco até a concentração,

Desejando que o passado se torne o presente,

E que volte a querer meu coração.

Mas preciso esquecer,

E começar outra relação,

Porque foi vc a escolher,

O outro caminho sem emoção.

Enquanto te daria tudo,

Sem limites pra pensar,

Correria atrás do mundo,

Pra sempre iria te amar.

Marques