Memória precisa esquecer...

Memória precisa esquecer...

Saudade de conversar,

Da maneira que me olhava,

Dos sorrisos que vc naturalmente soltava,

De como eu te amava.

Saudade de tudo que existia de bom,

E que tento fazer a memória esquecer,

Mas grita meu coração,

Em como gostaria de novo te ter.

Saudade dos seus abraços,

Dos carinhos antes dados,

Dos inúmeros amassos,

De como era feliz te ver do meu lado.

Saudade que um dia vai acabar,

Porque não posso esperar pra sempre,

Vc que escolheu me deixar,

Agora preciso aprender a viver o presente.

Marques