Vai perder a chance?...

Vai perder a chance?...

Vou te fazer pensar,

Usar sua imaginação,

Como seria comigo estar,

E isso vai acelerar seu coração.

Como serão os meus beijos?

Com intensidade posso afirmar,

Aqueles que despertam muitos desejos.

Garanto que vai amar.

Como serão meus carinhos,

Uso sempre a criatividade,

Variando os jeitinhos,

Tudo com reciprocidade.

Pra que esperar?

Estou te oferecendo meus sentimentos,

Vem logo experimentar,

Vai ter maravilhosos momentos.

Marques