Meu destino era você...

Meu destino era você...

Foram idas e vindas,

Teve tantas confusões,

Mas percebemos que na vida,

Precisamos seguir as emoções.

Tentamos fugir,

Muitas vezes deste sentimento,

Até ter que admitir,

Que era amor em todo momento.

Foi difícil, eu sei,

Preconceitos tivemos que enfrentar,

Mas desde que me apaixonei,

Sabia que por vc, valeria sempre lutar.

O importante é saber,

Que tudo que passamos,

Nunca deixou morrer,

O sentimento que cultivamos.

Marques