Queria saber esquecer...

Queria saber esquecer...

Da maneira que me olhava,

Dos sorrisos que vc dava,

De tudo que me despertava,

Dos sentimentos que sentia que ali estavam....

Queria saber esquecer:

O quanto vc me marcou,

Com calma chegou,

Meu coração ganhou,

Mas depois simplesmente me deixou...

Queria saber esquecer:

Quantos planos havia feito,

De que te amei de todos jeitos,

O quanto achei que era recíproco o respeito,

E queria poder apagar da memória todos nossos beijos...

Queria saber esquecer:

Parar de uma vez de pensar,

O quanto me entreguei pra vc me machucar,

O quanto te amei com Intensidade impossível de contar,

E que seu amor verdadeiro, não consegui despertar.

Queria poder esquecer:

Talvez seria melhor,

Nem ter vívido está situação,

Pois no final só resta dor,

Do amor que ainda grita no meu coração.

Marques