O tempo respeitar...

O tempo respeitar...

Mesmo que não possa te abraçar,

Neste momento de confusão,

Podemos conversar,

E soltar a imaginação.

Podemos falar de qualquer assunto,

Dos mais sérios ou brincadeiras,

Então eu te pergunto:

Vamos tornar a companhia verdadeira?

Melhor pra se conhecer,

E criar intimidade,

É muitas conversas ter,

Criar laços em uma amizade.

O futuro não se prevê,

É o tempo respeitar,

Reciprocidade sempre ter,

Sentimentos deixar rolar.

Marques