Vai ficar tudo bem

repetir pra mim mesma

quantas vezes forem necessárias

até que eu passe a acreditar:

tudo bem não ter as

mesmas esperanças que as

outras pessoas tem

tudo bem ter sonhos que são

mais altos do que a maioria

que ultrapassam o limite

das nuvens lá em cima

tudo bem não esperar as

mesmas coisas da vida

tudo bem sentir que não

se encaixa

tudo bem não estar indo

tão rápido quanto gostaria

tão rápido quanto os outros

tudo bem, é o teu próprio tempo

não precisa ter pressa

tudo bem precisar se desligar

completamente às vezes

tudo bem desejar fugir

pra longe do mundo inteiro

espero que um dia consiga

tudo bem quando o que

sente não cabe em si e

parece explodir

ou explode de fato

tudo bem se ainda não

descobriu como continuar

seguindo à diante

isso não é uma corrida

não precisa passar ninguém

tudo bem não saber de tudo

tudo bem não saber ainda

qual o próximo passo

tudo bem parar pra tomar fôlego

tudo bem escrever pra si mesma

que tá tudo bem

e tudo bem se não estiver

porque em algum momento

vai ficar

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 31/03/2020
Código do texto: T6902803
Classificação de conteúdo: seguro