QUANDO PENSO EM VOCÊ.

QUANDO PENSO EM VOCÊ NÃO DÁ PRA ENTENDER QUE TUDO ISSO ACABOU!ERA UM AMOR TÃO LINDO E EU NÃO IMAGINO COMO CHEGOU A DOR.NÃO SEI PORQUE ISSO ACONTECE TODA HISTÓRIA OFERECE TAMANHA PREOCUPAÇÃO,SEMPRE ENTRA SENTIMENTO E MARCA OS MOMENTOS AÍ ESTÁ DESILUSÃO, POR MAIS QUE ISSO ENSINA PARECE UMA GRANDE CINA DE A PESSOA SOFRER! SE O AMOR É TÃO BONITO EU NÃO ACREDITO QUE FAÇA ALGUÉM PADECER, ÁS VEZES TENHO AS MINHAS DÚVIDAS QUE TANTA GENTE SE ILUDA TENTANDO ENTENDER,TERMINA UMA RELAÇÃO ENTRA OUTRA ENTÃO E PARECE SER TUDO IGUAL?NÃO QUE ESTEJA QUESTIONANDO MAIS VOU AVALIANDO E PARECE SER NORMAL TUDO TERMINA COM DOR COMO PODE SER AMOR ISSO É SOBRE NATURAL!SE VOCÊ NÃO IMAGINA EU POSSO DIZER AINDA QUE PRA MUITO É NORMAL, VAI SOFRENDO E IMAGINANDO PELA VIDA FALANDO É PROBLEMA DE CASAL ATÉ PARECE UM PAI E NOSSO COMO É QUE AINDA POSSO DIZER QUE É NORMAL?ESSE É MEU MODO DE VÊ SE NÃO DÁ PRA ENTENDER ME PERDOA PESSOAL.!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902942
Classificação de conteúdo: seguro