PROTEÇÃO

Onde estou? No paraíso, em um set

Amazônia, no epicentro, pandemônio

Nas galáxias, nas fumaças, nos plantios

Ou na enganação, no poderio de nação

O homem foi a lua........(não acredito)

Se tem a NASA espacial hoje não sai a rua

Enclausurada, suada, assustada, surrada

Estou eu, você, eles também, sem entender

O vento sopra, sumiu a pipa o papa ora

Rabino pede ateu clama, chama por DEUS

O povo chora, para muitos chegou hora

Outros sem mesmo ter hora , também vão

Os invisíveis ficou visível, satirizados

São notados, são o foco da preocupação

Abraços e beijos, macarrão sem queijo

Tudo e contra a mão; limpe- as gel 70

Sabão em barra, já não ostenta, demanda

Falação, grupo de risco, são os idosos

Lavem as mãos , o vírus ataca o seu pulmão

Sofre os que cuidam, os que descuidam

Os desnutridos os informados, os estudados

Todos pagam seu quinhão, merecendo ou não

Nada se vê do inimigo, só dor devastação

Somos todos irmãos, Filhos do mesmo Pai

Que deu-nos vida, e uma só nação

Cuido de ti, cuida de mim, nos cuidemos

Um por todos, todos por todos, venceremos

Filhos de DEUS, herdamos tudo, ele nos deu

Chegou a hora de agradecer, lavar as mãos

Postar as mãos, pedir a proteção, a todos.

ADELE PEREIRA

31/03/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 01/04/2020
Código do texto: T6903093
Classificação de conteúdo: seguro