O Sino da Paróquia 

 

Na momento em que o sino da paróquia toca

Acorda toda a cidade, o padre já se prepara

Você se agiliza para confessar os pecados.

Programa o batismo, a crisma e o casório

O dízimo! A tempo não solto um trocado. 

 

Quando chega na missa fica a olhar pros lado,

Cadê Maria Rita, José do pão doce e salgado. 

Que vestido maneiro da vizinha da esquerda,

Para festa ecumênica farei uma com babado.