Te encontrar

Andei por muitos caminhos tentando te encontrar.

Te procurei em cada canto em cada esquina e não te encontrei.

Te procurei em cada rosto, gesto e olhar, e não te encontrei.

Pensei em desistir mas a vontade de te encontrar falou mais alto e continuei a procurar você.

Quando menos esperava você apareceu na minha frente e quando fixei os olhos em você vi que o rosto que eu tanto procurava, o olhar, a boca, o sorriso era o seu, e realmente era você quem tanto desejava encontrar.