Serenidade

Hoje sou brisa

suave e serena

sol morno

de manhã amena

tenho a paz

de criança dormindo

igual à letra da linda canção

que estava ouvindo

sou flor de suave perfume

estrela de poético lume

canto de pássaros e aconchego

hoje sou sobriedade

céu azul de serenidade

ninado pelo sossego.