"Parabéns pro Pedro"

Pedro, primo meu,

Segue o que te digo.

Hoje, dia seu,

Sê igual tem sido.

Grande, feito Deus,

Húmil tal um menino.

Tudo que é seu

Seja sempre rico.

Todos dentre os seus

Sigam seu caminho.

Qu'esse jeito seu

Seja infinito.

(Bruno Mariano)