Tecelagem

Um título...

e tudo começa naquele começo

Pulo uma linha

Parágrafo meço

E lá vamos nós

Começa o capítulo

E frase

Após frase

Após frase

Tecemos histórias completas

Real?

Fantasia?

Qual a predileta?

Mergulho em todas

Feito camicaze

Conecto pontos

Costuro pedaços

Cerzindo também com acento me assento

Fiel ao meu tema

Coerente intento

Seguir pelas regras

Cansaço!

Epílogo... aprendizagem

Agora tudo se encaixa

Quem dera

E a vida passa

E ela acelera

Enquanto grafamos

A nossa passagem