Para entender de mim

Para que você entenda um pouco de mim,

é necessário que entenda um pouco de você...

E para que você entenda um pouco de você,

é necessário que entenda um pouco de mim....

Todas as manhãs, quando me levanto,

me visto de realidade!!!

Não que seja a minha melhor roupa,

mas é convencional, discreta, básica...

Chama menos atenção, causa menos espanto... menos impacto!

E demoro a me despir...

Preciso de estímulo...de intimidade.

Preciso estar pronta a viver o meu mundo...

E pronta a não ter medo do frio, da estranheza...

Depois, me visto do que desejo, do que acredito...

Amor, sonhos, doces e embaraçosos sentidos...

Me visto de ternura... alegria!

Faço dos sonhos, realidade e da realidade, fantasia!