CENA PICANTE

Sexo,

Tuas delicadas veias saltam

para sentir o suor de

quem deita a teu lado,

quase sufocado pela pele

pelada pela roupa jogada

pela via deixada liberada

pra quem entrar possa gozar!

E se ficar triste , ligue o ar puro

de aromas queimados e vamos

voar até onde podemos ver

nossa cama chamando de novo.

Chamado de sonho.

Chamando inconformada.

queimando sozinha...

É que do alto, o que ficou

marcado de semen

plana nas nuvens e desce

chorando vontades submissas!

Orando nas paredes do quarto

de joelhos ela suplica pelo

doce pelo doce boca adentro

Ela quer engolir ele por inteiro

e derrubar sua forma de homem

Você não é nenhum Deus...desça

e quebre o desejum , o desejo

está afim de destruir tua masculinidade , seja versátil

Agora de bruços o soluço

É um grito histérico de amor.