Eu Sou...

Com o toque da magia.

Em teus olhos posso ver.

Tua vida por inteira.

Passado presente e futuro.

Através do teu sorriso.

Vejo os teus sentimentos.

Posso ler a tua mente.

E descobrir o que pensas de mim.

E ao tocar o teu corpo.

Sentirei teus desejos mais profundos.

Vou te desvendar por inteira.

Olharei tua alma.

E verei todos os teus mistérios.

Descobrirei teus segredos ocultos.

De vidas passadas.

Teus amores e teus medos.

Não precisa me dizer nada.

Posso ver o que se passa contigo.

Eu sou...

A magia o mistério.

O sonho e o pesadelo.

O amor e a dor.

A saudade e a solidão.

A paixão e a desilusão.

O desejo e a sedução.

O pecado e a absolvição.

Sou teu céu teu inferno.

Teu tudo teu nada.

Teu mundo tua vida.

Sou eu em ti e tu em mim.

Eu sou.

O teu enigma .

O teu poeta encantador.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 01/04/2020
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T6903855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.