um suspiro no dia imenso

Em nossa memória

guardadas estão doces lembranças

uma música cantada bem alta

um riso partilhado

um poema compartilhado

um abraço apertado

uma conversa animada

uma cerveja dividida

um toque que acaricia o coração

um pôr do sol admirado .

Elas estão sempre lá

um alívio em tempos difíceis

um suspiro no dia imenso ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 01/04/2020
Código do texto: T6903891
Classificação de conteúdo: seguro