Feliz vida de amor.

Aprendi com as primaveras a

deixar-me cortar e a voltar

sempre inteira.

Cecília Meireles

Viver:

É dádiva de poder compartilhar;

É dádiva instintiva de navegar;

É sobrepujar holísticos desafios;

É procriar crear e perenizar;

É ser ator em íntimo prazer; e

É atuar para tudo não perecer.

Amar:

É desejo de felicidade doar;

É desejo de em tudo integrar;

É mergulhar emergir e sorrir;

É voar pairar espelhar e servir;

É angustiar por junto estar; e

É carinho pulcro de aninhar.

Felicidade:

É aquilo que sou e sinto;

É aquilo que se busca e pensa;

É evolver sem carecer expiar;

É aponia em ávido sonhar;

É dor que não permite omitir; e

É reflorir em perpétuo desabrochar.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 02/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6904025
Classificação de conteúdo: seguro