CIDADE VAZIA

Cidade vazia,

Nenhuma alma à vista...

Assim também minha alma,

Sem viço, sem fantasia...

Penso que talvez exista,

Em algum lugar desta cidade,

Outra alma inquieta e vazia

À procura de felicidade,

Buscando um tantinho assim de alegria...

Quem sabe assim, como magia,

Nesta paisagem deserta, desolada e fria,

Nossas almas se esbarrem,

Por destino ou acaso,

E encontrem no silêncio destes dias,

Um bocadinho de poesia...

Ouvindo ERIC CARMEN - ALL BY MYSELF Subtítulos Español & Inglés

https://youtu.be/zfSN-JgNIT0