Bom dia!!!

Bom dia!!!

Que este dia,

Nos traga mais amor,

Pra nossas vidas,

E leve embora toda dor.

Que a felicidade permaneça,

E não seja coisa de momento,

Que nossas lutas nos fortaleçam,

E que as tristezas saiam até dos pensamentos.

Que tenhamos muitos motivos pra sorrir,

Que palpite com força nossos corações,

Sentimentos ruins só deixar partir,

E manteremos só as boas emoções.

Este é um desejo de bom dia,

Mas também serve como uma lição,

O sorriso verdadeiro o mundo irradia,

E muda qualquer sensação.

Marques