CORONA/CASA.

Casa, quem casa quer casa,

cada um em sua casa,

cada casa é um abrigo.

Acerto,

certo de que o certo é um

afastamento,

e fique ou que este é o momento,

de se entender quem é seu verdadeiro amigo.

JOF.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904285
Classificação de conteúdo: seguro