Não Acredito

Se você olhar meus olhos

e disser que me esqueceu

que existe em sua vida

outro amor melhor que o meu

não acredito

se alguém tocar seu corpo

nos caminhos onde andei

pode até sentir seu gosto

mais te amar como eu te amei

não acredito

me querer é seu castigo

e você tem que suportar

e lembrar até na hora

que um outro te tocar

se ele te fizer carinho

e você sentir tesão

vai doer mais que espinho

se não for a minha mão...

não acredito

que você possa

deitar com outra

e tentar me esquecer

só acredito

na nossa história

o meu destino

é ficar perto de você

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 02/04/2020
Código do texto: T6904510
Classificação de conteúdo: seguro