VAMOS?

Vamos fazer o impossível

Mudar o mundo,

antes que fiquemos mudos.

Vamos nos preparar

Para enfrentar o pior

Com uma força inimaginável.

Vamos encarar a realidade

Frente a frente

Sem medo da verdade.

Vamos nos unir

Desafiar o caos

Suprimir a arrogância.

Vamos assumir nossos erros

Libertar-nos dos enganos

Crescer como humanos.

Vamos repensar a nossa existência

Descobrir-nos abaixo das cinzas

Examinar a consciência.

Vamos nos reconstruir

Organizar um novo tempo

Ressurgir após esse evento.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 02/04/2020
Código do texto: T6904961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.