O Meu Poeta

Lança feitiços sobre as mulheres
Especialmente àquelas imaturas
A quem cultua e jamais fere
E a quem tece elogios em farturas
 
Meu Poeta vai direto nas fontes
Familiarizado com as rimas de amor
Joga palavras tal confetes aos montes
E se deleita ao ver que cativou
 
O Meu Poeta é grande sedutor
E se divide em mil nomes
Sempre se utiliza dos pronomes
Para bem distribuir seu amor
 
Meu Poeta é verdadeiro artista
Lança as palavras e se arrisca
Tentando ver se alcança a vista
Da mulher que sabe ler Amor
 
 
*

 
 

 
Interação linda que recebo da amiga e Poeta Taíssa Viveiros. Obrigada, Tai!  : )


"Meu Poeta não faz poesia
Mas sempre se delicia
Em me dizer coisas de amor
 
Ele é carinhoso e amigo
E quer estar sempre comigo
 
Meu poeta é meu amado,  
E o tempo inteiro ao meu lado,
Ele é gentil, adorável e sedutor"

(Taíssa Viveiros)

**
 
 



 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 03/04/2020
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T6905049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.