LUZIR

Mimos, risinhos,

fofas momices,

pulinhos com aiaiais

berravam as alegrias

da cara a luzir o bem.

Contudo, não se contendo,

a raiva atada à garganta

explodiu, fogo, na brisa...

Queimando o luzir do bem

da máscara que escondia

o cinza da cara ojeriza.