Tudo tem um tempo...

Tudo tem um tempo...

Estamos em tempos difíceis eu sei,

Mas peço para terem calma,

Por muitas coisas já passei,

E tudo tem um momento e hora.

Aproveitem para refletir,

Encher seus corações de amor,

Tudo de ruim que possa existir,

Mandem embora com toda a dor.

Se cure, se corrija, cresça espiritualmente,

Esqueça, perdoe e siga em frente,

Foque no futuro e no presente,

Para que tudo melhore daqui pra frente.

Os outros, não julgue,

É momento de auto reflexão

Pois o que realmente torço que mude,

É ter uma humanidade com mais amor e consideração.

Marques