No momento certo vai chegar...

No momento certo vai chegar....

Se a distância pudesse parar de existir,

Se o passado ficasse de lado,

Se novos tempos pudessem surgir,

Mas tudo parece tão complicado.

Não adianta desejar,

Por um novo futuro torcer,

Porque dói amar,

Se o outro não corresponder.

Então é preparar,

Conversar com coração,

Que precisa amar,

Quem não quer só saciar uma atração.

Um dia vai chegar,

A pessoa certa pra se entregar,

Que não vai fazer chorar,

Que só sentimentos bons vão com Intensidade aumentar.

Marques