FALTA...

FALTA…

O que falta a a alguém

Que tendo a mesa farta

Nega aos famintos o pão

Impondo doença e humilhação

Dizendo governar para a nação?

Falta- lhe humanidade…

Falta- lhe Deus no coração

Governa para os ricos…

Para os pobres... não.

( Lilian Santi)